BLOGPRESS #ACERCANDO

BLOGPRESS #ACERCANDO

Desde la Mancomunidad del Salnés os invitamos a descubrir las próximas jornadas gastronómicas ‘Acercando’, con las que deseamos impulsar el conocimiento y el consumo de las especies que se obtienen mediante el arte del cerco.
Este domingo 12 Periodistas y bloggers gastronómicos han podido descubrir el programa de las nuevas jornadas gastronómicas del Salnes “ACERCANDO” que a través del GAC5 Ria de Arosa durante el mes de Mayo te invitan a descubrir los intensos sabores de la pesca de cerco ( Caballa, Jurel, Sardina, aguja….) de nuestras costas.
La jornada comenzó con un paseo en el barco http://www.amareturismonautico.com/ rodeando las costas de la isla de arosa, una parada en el Faro-Restaurante Punta Cabalo http://www.ailladearousa.com/que-visitar/faro-de-punta-cabalo/ donde degustaron platos novedosos del chef Rodrigo Lojo con pesca del cerco, acompañados con vino de la D.O Rias baixas http://www.terrasdelantano.com/ y un final con atardecer genial en la http://www.quintadesanamaro.com/
Quieres descubrir el salnes y acercando ?? Toda la información en http://www.osalnes.com

Anuncios
Imagen | Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s